創作日本料理の店 「旬香陽風 一陽(しゅんかようふう いちよう)」。 その日の食材によって料理が変わる、まさにオーナーで料理長のこだわりとセンスで 勝負しているお店。 旬の食材を取り入れ
百年蔵を改装した趣のある空間で 大人の時間を! 西尾市の味噌醤油醸造メーカー『はと屋』直営のワインバルです。 ※ご飲食の方には、会員カードをご提示いただくと粗品をプレゼント致しま
創業百余年,松阪肉取り扱い専門店として人気のある永田屋本店。 現在国産三河牛・鹿児島黒毛和牛・松阪牛・錦爽(きんそう)どり・三河ポーク等ラインナップも充実しています。
和も含めたアジア各国料理を、コックの独自のアイディアを加え、更に美味しく仕上げています。
喫茶あいのコーヒーチケット(10枚つづり)¥3,200を¥2,900に割引致します! 地元でもおなじみ、クラシカルな喫茶店で親しまれております。